Когда поверят многие в свой Свет

Лилия Путря
Мир стал другим и прежний не вернётся,
И в нас самих живёт добро и солнце!
Улыбки, Вера, и Любовь и Свет!
Искать их где-то просто смысла нет!

Их сгенерировать из тёплышка Души,
И одарить всех тех, кому нужны,
Улыбкой, словом, делом иль мечтой,
У каждого канал приема свой)))

Когда поверят многие в свой Свет,
Добра прибавится вперёд на много лет!
Когда настроены не брать, а отдавать-
Любовь тотчас готова в воздухе витать!
)))))

19.05.22
Рецензия - экспромт
Слово "тёплышко" услышано
у Катерины Ленгольд,
с благодарностью.