Промчались годы...

Ирена Белявская
Промчались незаметно годы молодые,
Но все-таки без них я не грущу.
Ведь в возрасте моём есть радости другие,
А сожаления о прошлом я на волю отпущу.

Не стоит унывать, хандрить и злиться,
Что много так морщинок на лице.
Не внешность главное, а что в душе творится.
Лишь это важно в жизненном венце.

Я знаю, что года не властны над душою.
Им не удастся обуздать её порыв.
Ей в облаках летать так хочется порою,
Мечтать, творить о повседневности забыв.

Вы не скупитесь для души своей,
Ей щедро крылья подарите!
Сомнений груз оставьте и смелей
Взмывайте ввысь и вместе с ней парите!