Завтра праздник честный

Книжник
Завтра праздник честный,
Ласковый дружок!
Над кровавой бездной
Поднялись мы в срок.

Завтра главный праздник
Наших чистых тел,
Мой малыш, проказник,
Мой учитель бел!

1997г.
(Книга "Ночное сердце")