Хищник

Алиса Супрун
Смотрю я на тебя и вижу, словно хищник,
Сквозь майку очертанье тела твоего.
Твой взгляд блестит мой поджигая лифчик.
И я скорей с себя хочу сорвать его.
Хочу ещё с тебя снять эту майку,
Коснуться языком горячим кожи.
Схватиться за ремень, и без утайки.
Я дам понять, что мы с тобой похожи.
Я тоже страсть свою скрываю часто.
Но если накипело, то горю до тла.
Могу покорной быть и властной.
Варюсь в страстях волшебного котла.
 2022 г.