Переехали...

Марина Казаченко
Переехали на юг мы
Чтобы косточки погреть
И наестся свежих фруктов
И на солнце загореть

Прикупили домик рядом
Чтоб до моря 7 минут
Доезжать и в воду падать
А дела все подождут

Но ремонт идет 3 года
Ни конца, ни края нет
Часто портится погода
Отключают зимой свет

Ипотека дышит в спину
И ремонт финансы жрёт
И в авто менять резину
И зимой свет много жгём

А ещё же, на участке
В огороде всё сажать
Создавать повсюду грядки
Поливать, полоть, копать

Переехали на юг мы
Теперь всё наоборот
Будем загорать у дома
Ну а море подождёт!;