Не возвращаться

Константин Талин
Сними с себя последнее пальто,
послушай звон трамвая за окном,
играет в дерматине патефон,
хотя не слышит музыки совсем никто,
кто кроме нас до крайности дойдет,
в последний без посадки самолет,
крушению всего отмерены часы,
у правосудия без чашечек весы,
останешься хотя бы до утра,
для омовенья в Иордане до светла, 
все будет завтра если не снимать,
не возвращаться хочется желать...