Пришлось подарить ей - стиральную доску!

Евгений Гущин 2
                *****
    Вот мне не понять, что в забытом хорошего…
   Жене по душе часть предметов из прошлого…
     Часы на стене, ретро, с гирьками ходики…
   И «ЗИЛ» - холодильник, ровесник экзотики…

         Искус панталон вызывает заминку…
      На стол патефон и поставит пластинку?
    В подарок, в намёк, ретро грёз отголоску,
   Пришлось подарить ей - стиральную доску!

                *****