Молоды сердцем и душою

Лидия Дедяева
Век пионерии-много это или мало?
Наших дней из прошлого вернуть,
Пионеркой снова я бы стала,
Алый галстук гордо повязав на грудь.
Звуки горна пионерского услышать,
Строевым маршем с песней прошагать.
"Будь готов!"-клич пионерский заново услышать.
"Всегда готова!"-слово пионерское сдержать.
Время пронеслось,увы, стрелою,
Скоростной бег времени не удержать...
Но молоды мы сердцем и душою
И в пионерский строй готовы снова встать.