Сила имени. Владе 16 лет

Марина Казаченко
Самая красивая,самая родная
Улыбается тебе ярко солнце мая
Не теряй моменты юности напрасно
Делай жизнь свою лучше и прекрасней!

Помни силу имени-ты владеешь миром
И учись,твори,люби только с позитивом
Для тебя весь этот мир,круглый шар земной
Знай,что ты одна такая,будь всегда собой!

Громко пой от счастья,от души танцуй
Чаще обнимайся, искренне целуй
Знай всегда,что лучшая ,уникальна ты
И легко исполняться все твои мечты!