Тишина Шервуда

Дмитрий Гаврилов Иггельд
Я знаю, будет мне сегодня сон,
а Ты, мой нежный друг, поймёшь — откуда.
Тобою, лишь Тобой навеян он,
признанием о «Стрелах Робин Гуда».

И мне представится, как на лесной тропе
вдруг очарует тишина Шервуда…
Сколь многого я в жизни не успел!
Но небеса тогда явили чудо.

Одна лишь мысль о «новой Мэрион»
влечёт за дерзновенные пределы.
И даже если это только сон,
уж за плечами лук тугой и стрелы...

Ведь нет преград безумцам на пути!
Пока им рядом суждено идти…

09 мая 2022