Сердце, сердце, не спеши

Книжник
Сердце, сердце, не спеши
Гибнуть и стареть.
Лучше данью обложи,
Чтоб не умереть!

Сердце, сердце, подожди,
Моего возьми
Свет и силу, чтоб дожди
К завтрему прошли!

1997г.
(Книга "Ночное сердце")