Подарки обезьянкам

Ольга Тихоновна Корнеева
Обезьянам крокодил
Ананасы подарил
И бананы с ветки:
- Кушайте, соседки!

Съели быстро обезьяны
Ананасы и бананы.
- Крокодилы, - говорят, -
Фрукты просто не едят!