Родина Родиной славится

Елисей Сыроватский
Родина Родиной славится,
в этом Её Красота,
Истиной есть и останется,
даже меняя цвета...

Родина МЫслями верная
как Её ни предавай,
Звёзды поэзии в терниях,
а на полях Каравай...

чти необъятную Родину,
ВСЁ без Неё пустота,
Истиною старомоден ты -
в Этом твоя красота...