Галстук пионерский

Нина Травникова
Галстук пионерский
Помните,друзья?
Наш он был,Советский!
Позабыть нельзя

Нам его,поверьте.
Он кусочек нас
В нашем пылком сердце!
Помню,как сейчас

Лагерь пионерский.
Летом у костра
Про картошку песни
Пела детвора.

Кануло всё в лета.
Пионеров нет...
Только в сердце где-то
Той эпохи след

Всё ещё мерцает
Тусклым огоньком.
Бывших не бывает:
"Будь всегда готов!"

Наш он был,Советский.
Позабыть нельзя
Галстук пионерский
Помните,друзья!

фото из интернета