Бадминтонист

Александр Апарцев
Ракетка, сетка и волан…
Судьбу бадминтониста
Определяет верный план
Атаки очень быстрой.

Его реакция порой
Бывает, как у тигра –
В игре ведя успешный бой,
Он не играет в игры.

Сосредоточен и хитер,
И, словно кошка, ловок…
Подписывает приговор
Сопернику без слова.

Войдя в тактический обман,
Ракетка, как ракета,
Наотмашь бьет, летит волан…
Очко! Ура! Победа!