Ты люби, всегда люби

Владимир Лаврешкин Шах-Адамский
Хоть ругай, или груби,
На меня ,бросая взгляд.
Но люби, всегда люби,
Только этим буду рад.

Но не смей любить за то,
Что дам денег на послед.
А потом, когда пальто,
Я надену, плюнешь вслед.

Ты люби, всегда люби.
Как от сердца, от души.
Только страстью не губи.
И расстаться не спеши.

Вдруг обидел, извини.
Не вини характер мой.
Только мне не измени,
Стану тоже не святой.

Ты люби, всегда люби,
Неразлучно все года.
И в душе моей,в глуби,
Будь любимою всегда.

А когда устанешь вдруг,
От своей ко мне любви,
Оставайся мне как друг
Но с любовью той живи.

Ты люби всегда люби
Ярким пламенем любви
А в разлуке не скорби
Где бы ни был позови.