Пойду я в сад и мандарины

Книжник
Пойду я в сад и мандарины
Все соберу, мой верный друг!
В России снежные равнины,
Ну, а у нас дождливый юг.

Но завтра дождь пройдёт, родная,
И вновь увижу я тебя.
Твоя головка золотая
Чуть поседела без меня.

1997г.
(Книга "Ночное сердце")