неумелый рисовальщик - 10 250

Август Май
неумелый рисовальщик
02:07
Публикация номер - 10 250

шалун уж отморозил пальчик;
он в морозильнике оставил на ночь свой несюн;
кто б знал, как каждую рисинку трудно разрисовать -
и, вот, наш неумелый рисовальщик
вдруг в кипящую смолу упал - и снова юн.
он пишет пальцем по стеклу о рисе;
серьезный стал листами - куда совать?
москва с вокалом ловко о борисе
помнит как о втором секретаре;
в тарелке с лекарствами от смерти
у изголовья тень ее не постарев
куда на пост небесной  тверди.

       19 мая 2022 года примерно 02:15

***