На Сахалине зацвела сакура

Анастасия Туманова Сахалин
В парке городском заторы,
Где гуляет детвора,
Сакура тревожит взоры,
Долгожданна и нежна.

Бело-розовый оттенок...
На прекраснейший цветок
И ценителей до неба,
Как паломников поток.

Фотографии летают,
Запускаясь в новый мир...
Только Боги точно знают
Где искать нам ориентир...

Ювелиры и адепты
В точном замысле своём.
Сакура цветёт не редко...
И мы всё пережив;м!