Пионерский галстук

Татьяна Барабанщикова Арсентьева
Пионером была ведь  когда-то:
Красный галстук вязала я свято
И ладонь к голове подносила
И клятву гордо произносила.
Клятва пионеров мне святая,
До сих пор во мне живёт, как живая.