Январь

Любава Уренцева-Занкевич
Морозный воздух свежий, душистый,
Деревья стоят в снегу пушистом,
Солнышко встало яркое, красное,
Снегири красуются - ах, как прекрасно!

Небо мирное, голубоглазое,
Скалы виднеются будто чумазые,
Сугробы вокруг, ёлки в шубах -
Январь пришёл, его мы любим.