Паутинная зараза

Любава Уренцева-Занкевич
Засосала "паутинная" зараза,
От неё ты не отделаешься сразу:
"Доброе утро" и "день" посылаешь,
" Как дела?", "Как здоровье?" раз десять узнаешь.
Изо дня в день ты шлёшь приветы
И думаешь...
А адресат благодарен за это?