Бывает

Даша Резникова
Не каждый знает правду,
Она не виновата.
Я тоже верил в сказки.
Когда-то.

Мне с ними было проще,
Все дети лучше стали.
А я бы стал хорошим?
Не знаю.

Со временем для всех нас,
Надежда умирает.
И мы с ней умираем.
Бывает.