Пионеры-пенсионеры...

Владимир Пономарев 3
Пионеры-пенсионеры…


Мы были пионерами,
Теперь пенсионеры мы.
Но искра пионерская в душе,
То внукам помогаем,
Детей не забываем,
Со стажем мы тимуровцы уже.
То садик-огородик,
А у кого заводик,
Кто в мусорке копается с утра,
Живем мы с интересом,
Ругаемся с Собесом,
Где юность пионерская моя.
Под горн мы просыпались,
Врагов мы не боялись,
Была держава сильная у нас.
Мы с детства закалялись,
Простуды не боялись,
Холодный с бочки прямо пили квас.
Мы пели, танцевали,
В ЗАРНИЦУ все играли,
Все было замечательно у нас.