LEMMiNO - Infinity Бесконечность

Димитрий Федоров
Бесконечность

Для здравомыслия есть четкий цвет
Которым выкрашу я каждый элемент
Нажатием кнопки мир преображу
Красоты все его отображу
Звёзды с планетами увижу скоро
И буду слушать я вселенной соло
Не волнуйся, просто будь спокоен
Мир подождет тебя, он так устроен

Непросто очень удержать контроль
Упорством прочен мир, где я король
До совершенства план свой доведу
И первозданным мир тогда я обрету
Увижу я лишь вспышки света
И вот уже вращается моя планета
Невероятно, но я на ней живу
И на себя свысока гляжу

И если мир весь в многомерности   
То выше есть еще безбрежности 
Итак до самой бесконечности...

Для здравомыслия есть четкий цвет
Которым выкрашу я каждый элемент
Нажатием кнопки мир преображу
Красоты все его отображу
Звёзды с планетами увижу скоро
И буду слушать во вселенной соло
Не волнуйся, просто будь спокоен
Мир подождет тебя, он так устроен