Пустота

Юлия Гершович
Ты спаси меня от пустоты —
В ней тихонько пребываю.
Прибываешь ты на ведьмин пир,
Что ж, и так бывает.

Выпьешь зелье, отвоюешь кладенец,
На волках прокатишься в угаре —
Лишь бы стал счастливым наш конец,
Так я загадаю.