Если

Ираида Саяпина
Если стаей ворон тоска
Закружилась над головой,
Если пулею у виска,
Оказался,предав,родной,
Если путь твой слегка тернист,
Или даже тернист с лихвой,
Если кляксой испорчен лист,
Только снится душе покой,
Ангел шепчет тебе:"Держись!
Мы всё сдюжим поверь,родной!"
;;;;;;;;;;;;;
Если ты одинок в душе,
И не видишь вдали просвет,
Если где-то не мил поршЕ,
А ты ценишь в кино билет,
Если в сердце живёт любовь,
Даже та, от которой боль,
И не выстроить с ней мостов,
Не разжечь никогда огонь,
Ты потоком обидных слов,
Это чувство в душе не тронь!
;;;;;;;;;;;;;
Если в мире умрёт любовь,
То погрязнет во тьме земля!
Циферблаты земных часов,
Перестанут сходить с нуля...