Весна

Ираида Саяпина
Весна, девчонкой неумытой,
Зевая,нам рисует сказку,
Наряд зелёный для ракиты,
Ваяет не жалея краски!
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Смеётся солнышком задорно,
Гоняет воробьёв на ветках,
Ей хулиганить не зазорно,
Она- прекрасная кокетка!
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Её уже везде заждались,
Затосковали души в стуже,
С зимой уставшей попрощались
И растворился холод в лужах.
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Волшебной девочке нет равных,
Взмахнёт своей прекрасной кистью,
А мы вздыхаем:"Как же славно!",
Оделись вновь деревья в листья!
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Весна,девчонкой милой,нежной,
Любовь по миру зажигает,
И наполняет нас надеждой,
Создав этюд земного рая!