Мы были пионерами

Нина Вдовина
Была когда то пионером.
Для всех была всегда примером.
И школу я не пропускала.
И от других не отставала.

Мне нравилось учиться.
Любила я трудиться.
Как хорошо мы жили.
И все мы так дружили.

Я помогала пожилым.
Дрова носила в дом я к ним.
Я на родник ходила.
И воду им носила.

И жили мы так классно.
Всё было безопасно.
И не вернуть те времена.
Их вспоминаю иногда.