Уже суббота своскресенилась Из Д. Самойлова 1993

Влад Норманн
Уже суббота своскресенилась,
вечерний звон угас в ночи,
когда грозою небо вспенилось,
упали грома кирпичи
и от грозы дрожали крыши
печально-сумрачных домов,
и на прогулку ветер вышел
с крыльца небесных теремов,
тоска шуршала, словно мыши,
и шло брожение умов...