мерцающей свече - 10 253

Август Май
мерцающей свече
02:40
Публикация номер - 10 253

мерцающей свече зачем меч вечности ещё не смерть;
на четверть и на треть с точностью царей вежливости;
в лом молодости плод достать столом не верить -
вертеть как в депо мостом так, свежести и лжи нести
стиль - листья выстелить вдоль льдов - твердь
земная и Божественная - мне из жил плести
жизнь снова - воистину не воскресну - но сну
казаться маленьким я не побоюсь -
возможно, как подснежник и весну
успею и спою я жизнь свою.

           19 мая 2022 года примерно 02:50

***