Калейдоскоп

Дубль -2
 Как красив калейдоскоп...
Стоит ли глазеть туда?
-------
Все узоры состоят,
Из стекляшек и г@вна...

-------///-------


P.   S.
А стоит ли слушать...?

Если жрать всё без разбора, не пролезет в глотку столько.
Никого, мой друг, не слушай,  своё сердце только...
("Глянь, звезда взошла, горит, яркая такая...")