Пошутим - пошла реклама дикоросов...

Алевтина Ерема
Пошла реклама дикоросов:-
Всегда спасают от поноса.
Вновь, на рекламу я клюю,
Сижу, крапивушку, -  жую.
В полях прёт к небу лебеда,
Я ж, тут рядом, - как всегда,
Несу домой, целый пучок,
Теперь излажу я, - борщок.
Чтоб впредь не вяли наши уши,
Ботву мешками мы насушим.
Насолим, в пыль перетолчем,
С надеждой этой - проживем!