Старое фото...

Дубль -2
Копаясь в старых потрохах,
В комоде, где-то на верхах,
Нашла в альбоме прОбл@дь...
Там было пару строк, в стихах,
Чтоб легче их запомнить:

Что лучше, вспомнив, посмотреть,
Чем посмотреть и вспомнить!
-------
А, лучше и не забывай,
Что ты, д@рьмо и прОбл@дь !!

-------///-------