Не вешать носа

Борис Цветков
Усталость от несбыточных надежд
Не означает, что всё завершается.
Никто не знает, где он, тот рубеж,
Пока рассвет встаёт – жизнь продолжается.

А дальше всё зависит от того:
Готов ли покориться обстоятельствам?
Или задело сильно, обожгло,
Пытаться изменить свои чудачества.

И если для себя решить вопрос,
Что «руки опускать» – это предательство,
И убедить: «не падать под откос» –
То значит, было просто замешательство…