В мае

Ольга Батова
Вижу-поле, тропки, дали.
Знаю то, что дорого душе.
Открываю я в сознании
И запечатлею на уме.
В тех местах, была я в мае.
Ожила в волнении душа.
Проживая расстояние,
Я откроюсь миру не спеша.
И сольюсь нутром с природой,
Поглощая бесконечность перемен.
Ведь, отныне я мудрее.
Торопливо, вновь, отдам любовь взамен.
Не предам идей своих стремлений
И не сломит меня злой навет.
Я природой проникаюсь,
Как любой нормальный человек.
И окутав всё любовью,
Трансформирую сознание наяву.
Как усладу истин наслаждения,
Ощущая каждой клеткой, что живу!