Каменный мост

Кобылянский Иосиф
А тот каменный мост
Совсем развалился.

Вода пришла, или ракета -
из России в него попала
И разрушила его.

Но, ничего!
Мы сделаем еще один
Вниз по реке
Один более прочный
Да еще более красивый.