Психея

Елька22
Ты слышишь?
муравьиные шаги
зыбь океана, жар уснувшей магмы
полярные годичные круги
на стенах Вавилона, Тира, Агры
Ты видишь?
покосился старый мир
вчерашний день прощается закатом
бессмысленно упорствовать «любил»
галактике, оставленной за кадром
ты чувствуешь предательство реки –
теченье вод не ведает предела
межзвёздные послания легки
...но бабочка понять их не успела...