Прощальный дождь

Агния Ревес
Мне мешают дожди, их назойливый стук просто сводит с ума.
Между нами преграда, вырастает стена из воды: - не пройти.
Дождь испортил погоду, ты обидел меня: - не прощу никогда.
Лужи чёрные смотрят, как уходят прочь чувства: - я забуду тебя.

От холодной воды сводит душу пустую.
Тело мокрое мёрзнет от язвительных слов.
Щёки запылали от мучительной боли.
Руки опустились под прощальным дождём.

Шум воды заглушает эмоции.
Слёзы водопадом бегут от невзгод.
Жуткий холод блокирует умерший разум.
Бросив, безжалостно в грязь, первую любовь.

Оставляя в воде мокрое платье,
С ним утонут разбитые юношеские мечты.
В волосах запутанные нервы,
Бьют по сердцу плетью, не признавая вины.

Ухожу от тебя, ног не чувствую больше.
Окружает вокруг одинокая тьма.
Взгляд потух, зарядить его невозможно,
Энергия любви испарилась в никуда.

Попрощалась с годами, что живут в голове,
Только изредка дождь напоминает о прошлом.
Он невольный свидетель всех брошенных слов,
Сердце, полное слёз, ему не успокоить.