солнце любит вас красавцев

Дарья Вебер
солнце любит вас красавцев,
здешних туземцев;
вы — баловни судьбы;
она ищет лишь повода вас порадовать,
но вы — упрямые лбы;
вас не научить и не помочь советом,
вы бежите бить шишки,
забыв обо всём на свете;
вы — дети…
вы малые дети на этой планете,
вы совсем ещё юнцы;
подлецы, молодцы
повзрослеете сами,
опустив глаза, потупив взгляд,
скажете,
мама, папа, кажется, я был не прав,
такой юный, такой дурной,
а они лишь разведут руками —
ну что ты, дитя, Бог с тобой.