Катарсис

Алла Богодяж
Музыка света коснулась души.
Властвуют страсти мелодий в тиши.
Радость свою сохранить бы в себе.
Нежность свою передать бы Земле.
Хором молений объята до слёз,
До постижения смыслов и грёз.

Слышу в гармонии звуков напев
Гимна небесной любви, осмелев.
Проникновенное ангелов пенье —
«Аве Мария» в их исполнении.
Словно катарсис. До потрясенья.
Боже! Пусть длятся эти мгновения.


26 апреля 2021 г.