Самолёт делает у

Саша Гавриленко
Сейччччччасс
Мааааааарооззз
Летит длинный самолёт
Уууу
Да-да, это самолёт
Это самолёт
Делает уууу
На боку висят уши
Они тоже хотят
Уууу
Все хотят сделать
Уууу
Уу самолета два двигателя
Два крыла и один нос
У меня два уха и один
вопрос
Появился
Чем самолёт делает
Уууу
Уу прохожих тоже по одному носу
И уха два
И вопрос тот же
Чем самолёт делает
Уууу
Мы решили поставить опыт
И когда поставили
Один подопытный
Упал и умер
И дело с концами
Но пока падал
Он громко сделал
Уууу