С днём рождения, друг!

Наталья Твердохлебова
Привет, бесценный гость на сей планете.
Тут радостную весть прислал гонец.
Намереваешься сегодня ты отметить.
Солидный возраст, ОДА в твою честь!

Пусть нерушимой будет крепость воли,
Сойдутся звёзды освещая путь,
Чтоб все благА земли себе позволить.
И на тропу сомнения не свернуть.

ПЛЫВИ легко по жизни, не стесняйся!
Пиная двери на своём пути.
Люби супругу. Чаще улыбайся.
И просто словно солнышко СВЕТИ!

А так как ты рожден под знаком "рыбы",
То планы все решатся 100 пудов!
Энергия воды, большая сила!
Живи. Люби. И будь всегда здоров!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ; ; ;