Любимому десантнику

Любовь Улуру
            Тебе к лицу тельняшка и берет
            Цвета неба ярко-голубого
            И отважнее тебя на свете нет
            И сильней противника любого!


      19 мая 2022


              Фото автора. Работа автора.
             Вязаная игрушка кот-десантник.