Вопросы, вопросы

Владимир Яровенко
Конечно же только моя вина, живущего на земле человека и это надо признать!

Но.., возможно именно такое состояние, (умирания), только и способно разбудить человека и не по фарисейски, а по настоящему обратиться к Богу..

Так со мной было три года назад и уже свой Маяк и Звезду Полярную знаю не по книгам...


Вот они последние времена для тьмы!
Проснись человек, не к религии, а к Божией Матери идти пора!
Некому больше помочь, некому!


Почему никто не спросит себя-а хочет ли заяц из поговорки:"двух зайцев убить сразу",, чтобы меня-зайца -ты охотник застрелил?

Я заяц!!!! Я твой брат,я люблю тебя!
Не убивай меня Человек-я твой Брат меньший!....



Не убивай из сказки-это не сказка!!!
А быль. Я твой брат по Матери и Отцу Небесным-мы братья..


Где не убий, возлюби ближнего и врага своего по даже по той версии из Библии?

Где я люблю и не хочу тебя убить, брат мой?...

Где это?

Наша общая вина, но и каждого в отдельности, чтобы не перекинуть мою вину на единогласное из советского Союза, поднятую руку.


Кто за? Против? Единогласно.
Это же убийство Совести!!!!!!!!


Слишком много говорю.


Так я же говорю только о Любви к Богу-Божьей Матери и Вы послушайте, пожалуйста..


Ибо и есть в том, спасти душу свою.

***

Отец Иоанн Богомил об Андрее Первозванном:   

https://proza.ru/2010/11/19/1438





.