Ты лучшая в мире смерть

Князев Дмитрий Юрьевич
Снимай с себя всё что есть
И снова входи в огонь,
Ты лучшая в мире смерть -
Я буду один с тобой!

Безгрешны с тобою мы,
Ты в жизни - мой белый лист.
В присутствии Сатаны
Я искренний атеист.

Мгновеньем сожгу мосты,
Без прошлого стоит жить.
Ты лучшая в мире смерть -
Я буду тебя любить!