Лица Земли

Владимир Шорин 2
ЛиЦа земли,
Наряды,одежды
Чехарда, где то там за чертой
И открытие врат из надежды,
Как шаги, между смыслов миров

Тишиной пробираюсь и громом
По сердцам, в коих свет ни угас
И щемящее чувство ИСтомы
Что слова ,о любви без прикрас

То что было и нет, полуправды
Хоть и сказано прямо Огнём
Да и нет  эквилибры экстаза
Просто взмахи, крылом и мечом