Исцеление человечности

Елена Майстренко
Исцеление человечности
Как сдирание кожи заживо,
Испытанием неизбежности
Врачеванье души изгаженной.

Очищение ран прозрением,
Светом благости понимания;
К милосердию пробуждение
И духовных высот искание.

Исцеление человечности –
Врачеванье своей душевности,
Возрожденье сияния вечности,
Добродетели и волшебности!

Воскрешение доли праведной,
Исправление кривд намеренных
Покаянием, думой правильной,
Растворением смыслов временных.

Исцеление человечности
Как единственный шанс отпущенный.
Расширение общей светлости.
Шаг в пространство свершений будущих.