Из бомбоубежища

Сергей Вирный
Горит свеча,  сдох генератор.
Я в бомбоубежище живу.
Зачем напали вы внезапно?
Зачем вы мучаете страну?

Мы без доставки, мы без гривен,
Мы без еды, мы без питья,
Рожаем детишек в подземелье -
Не понимая бытия.

Не надо нас спать напалмом.
Коктейлем Молотова поить.
Не по-христиански не по братски,
Мать городов русских бомбить

Благими намерениями проложили
Дорогу мы к другим мирам.
Не для того мы под Сталинградом побеждали
Чтобы слышать рев и слёзы мам.

Не знаю что сказать
И ничего я не могу ответь
Мы любим вас!!! Держитесь там!!!
Надеюсь искренне
Что за столом все вместе,
Ещё мы выпьем по 100 грамм