Климовой Тамаре Викторовне, МАМЕ

Ольга Климова Кое
31.03.1946 - 23.12.2021

Не забывайте о себе, Учителя!
В обед обедайте
И утром ешьте.
Когда РОДНУЮ поглотит земля,
Всё видится в реальном свете.
Свой оптимизм навеки подарив,
Своим задором всех нас раззадорив,
Своё добро и мир вселив
Во всех, кто, может быть,хотел поспорить.
Всем примирение, добро неся,
О всех с запасом хорошо подумав,
Тамара Викторовна нам была
И есть - путеводитель в мире!
Когда под боком мирный человек-
Невзгоды все не видятся такими.
Ты остаёшься с нами не на век-
Собой украсила Ты мыслями эфиры.
И каждый, с кем в общении была,
Тебя оставил в уголочке сердца.
Намного больше ТЫ, чем просто Мать,
По Христианству - Каждому Ты в сестры!
Тобой горжусь! Тебя Люблю! Поверь!
Такую в жизни больше не встречала,
И в вечном поминании теперь
Осталась звуком Храмовым ТАМАРА!